スタッフブログ 2024年6月(ITER食堂・ギリシャDay)
先日のITER食堂はギリシャDay。美味しそうなメニューの中から、ケバブをチョイスしてみました。イタリアのシチリアでは家庭料理の中でレモンを調味料としてよく使われますが、ギリシャの煮込み料理などでもレモンがふんだんに使われています。スウィーツはレモンの乗ったケーキをいただきました。
入口には「ギリシャっぽい」装飾がされています
ギリシャ風ケバブ
スィーツもとっても美味しそう!手前はカスピ海ヨーグルト?
リエゾンオフィス スタッフブログ 2023年12月(食事編) では、スタッフが食したITER食堂メニューを沢山掲載しています。世界の料理やスウィーツも。食事風景が分かる動画も公開しています。